Встречи клуба в Ульяновске, Обсуждение и анонсы клубных тусовок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встречи клуба в Ульяновске, Обсуждение и анонсы клубных тусовок |
![]() ![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Региональная встреча владельцев Hyundai Getz!
20 июня (воскресенье), 9:00, площадь перед Старым ж/д вокзалом (4-й мкрн.) Как доехать: ул. 12-сентября – ул. Пушкинская – ул. Железнодорожная. Организатор: Getz Club - Ульяновск В программе: Официальная часть: встреча и знакомство, обмен опытом эксплуатации, вручение дисконтных карт Getz-клуба. Неофициальная часть: выезд на природу, шашлык, отдых, фото на память. Подробности на Интернет-форуме getz-club.ru в разделе «Ульяновск и Ульяновская область» или по телефону: +7 9O2 12O 77 2О. Приглашаем всех владельцев Hyundai Getz! Сообщение отредактировал wxp - 28.4.2012, 13:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2008 Из: Ульяновск ![]() |
MaxMan
Вот тоже жалею, что не попал на встречу, но мне кажется нужно просто пораньше объявлять время, люди смогут планировать свои дела, народу опять же больше соберется. Не против Монархии, но нужно готовиться заранее |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:37 |