Тюнинг в Сургуте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг в Сургуте |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Давайте в этой теме поговорим о том, кто, как, где и что изменил в своей машине?! Не считая штатные работы вроде замены перегоревших лампочек родными и прочие "заводские" дефекты и их устранение.
Делимся опытом, фото, впечатлениями, рассказами и советами. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
Цитата(SlavaYar) Всем здрасте!!
Авто у меня с 14.07.09г. за это время в неё было вложено в районе 85тыс. руб. На эти деньги было установлено: -Шумоизоляция передних дверей; -установка трех полосной аудио системы в передние двери (мид бас 16" и среднечастотные динамики 8"hertz, кросоверы и высокочастотноики DLS); Круто, у меня саб всего 12" ![]() ![]() Цитата(SlavaYar) -установка двух усилителей (5-ти канальный hertz, и 2-х канальный Kicx)$
-установка Саба hertz 12 в закрытом ящике; -установка Биксенона в фары и ксенона в противотуманки; -тонировка по кругу 15, кроме лобового ;-) . В дальнейшем планирую сделать шумку всего авто, в задние двери установить нормальные динамики, пределать ящик под саб. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:38 |