getz vs picanto |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
getz vs picanto |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.11.2009 Из: краснодар ![]() |
выбираю между гетцом и пиканто. Одна ценовая категория, дин класс.
Нравится дизайн пиканто. Но гетц все же понадежнее в эксплуатации будет? Или нет? Посоветуйте. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2009 Из: ЭФЭопия ))) ![]() |
у моей девушки как раз подобная ситуация была.
как раз с пиканты пересела на гетц. 1. пиканта - классом ниже. 2. пиканта -все же больше для девушек, и для города, имхо 3. в плане комфорта, по-моему в пиканте чуть тише, чем в гетце ( но могу ошибаться, потому на гетце уже больше года) 4. внутри что гетц, что пиканто - материалы и даже шкалы одинаковые (однотипные) с подсветкой 5. для первого авто - пиканто хорошая ( но мне больше нравится в старом кузове, нежели в новом) 6. багажник в пиканте меньше, чем в гетце 7. свет на пиканте хуже 8. по салону - места в пиканте задним пасажирам хватает. 9. стойка передняя в пиканте шире. потом на гетце - ощущение что даже не мешает 10. на пиканту было проблематично купить литьё 11. в плане ТО и поломок - пиканто не прихотливая. за 2,5 года эксплуатации - только ТО. стойки и прочие вещи - никогда не напрягали. на гетце - задние амортизаторы до первого ТО уже побрякивают.... ТО по-моему на пиканто - дешевле. 12. болезнь на пиканте( в сервисе сказали что у большинства пиканто) - если в зиму на стекло направить воздух - стекло лопнет обязательно (видимо из-за того, что стекло большое или еще из-за чего-то). нас эта участь не миновала 13. ездили на дальние расстояния на пиканте ( 700км) - 100-110 км/ч - нормальная скорость. больше - уже не комфортно. на гетце - можно и побыстрее. 14. пиканту сравнить можно наверное скорее с матизом, нежели с гецтем. но скорее всего, это что то между ними. даже где то видел статью сравнения этих авто 15. пиканто достаточно надежный автомобиль. думаю что б/у вариант можно рассматривать. пока вот так вот вспомнил) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:53 |