Поломки у наших GETZов (УФА) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поломки у наших GETZов (УФА) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 5.5.2008 Из: УФА Мой город: УФА ![]() |
Эта тема говорит сама за себя. в ней будем писать о том, что сломалось в Ваших авто и способы, и моменты их решения.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Много про ТТС пишут..у меня тоже были нарекания по ТТС, что на С.Юлаева. В том году оставляла машину на время своег оотпуска..Покрасили ужасно :evil: Подтёки..наплывы...отдала перекрашивать..забираю через четыре дня...не изучила. смотрю позже какие -то зазубрины по бокам нового бампера..как на советских пластиковых игрушках (кто помнит еще )))...отвезла...говорю - а это зачем не убрали.. Ответ - "Чтобы вы видели. что это новая деталь!" :shock: :shock: .Убрали боковые неровности детали...стрезали так сказать...забрала...потом смотрю - что-то выпирает под задним бапмером :evil: :twisted: ..меня понесло..приезжаю..показывааю..говорю..только при мне разберите...открывают..а там ЗАЖАТ переходник от парктроника :evil: :sad: ...С тех пор я к ним ни ногой..
Они еще меня успкооить пытались, мол, девушка, вы слишком серьезно к машине относитесь...Блин..но это же моя машина, купленная на мои кровные...и страховка КАСКО у меня не бесплатная была..Короче..испортили они мне всё настроение тогда.. Всё делаю в гаражах или в одном хорошем сервисе...Теперь.. Знакомые говорят, что там официально ремонтируют БМВ...так вот тоже у них были нарекания по качеству. Вообще, все умельцы ушли и открыли свои конторы или кто-то их переманил..Вот так- на своих ошибках научилась... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:51 |