Сигнализация с автозапуском. Проблема с подлючением |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация с автозапуском. Проблема с подлючением |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 5.9.2009 Из: Салават ![]() |
Всем здравствуйте!
У меня возникла такая проблема: решил установить сигнализацию с автозапуском. даже можно сказать что практически установил. практически т.к. не могу найти где подключиться к тахометру и ручнику. может кто сталкивался с подобной проблемой!? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 Регистрация: 26.10.2009 Мой город: moscow ![]() |
Цитата(skat536) это понятно, просто функцию : 2 раза щелкнуть переключателем можно было бы реализовать автоматически, например при поднятии ручника, все остальное было бы также, возможно разработчики преследовали цель дополнительной безопасности, например некоторые постоянно пользуются ручником, но не всегда нужно, типа включать при этом автозапуск. Но , например, я никогда ручником не пользовался, привычка, поэтому было бы разумно позволять нам выбирать , какие способы запуска и способы защиты от "дурака" использовать. Почему поднял эту тему? могу сам реализовать эту функцию на ручник, но вдруг чего недопонимаю!!!!!!!!!
Если установлена сигнализация с автозапуском, либо автозапуск отдельно, РЕКОМЕНДУЮ оставлять машину ВСЕГДА на ручнике и на нейтрали! Я предполагаю, что ты кнопку управления засунул куда-нить.... под передню панель так что хрен доберешься, поэтому и переключать тебе неудобно? И еще неплохо бы включить в контур защиты лампу резерва топлива, а то забудете что у вас машина в 6 утра заводиться сама, и удете в Испанию на новый год, приедете у вас бензина нет и аккумулятор сел ![]() ЗЫ: Любителям автозапуска с задними барабанными тормозами и МКПП, с утра перед выходом грейте полный чайник воды, на всякий случай. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 18:58 |