Вопрос: Для чего нам клуб, если нас так мало в нём???(Сургут |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос: Для чего нам клуб, если нас так мало в нём???(Сургут |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2009 Из: Surgut ![]() |
В последнее время я столкнулся с тем, что большинство владельцев автомобилей Hyundai Getz во-первых не знают о существовании клуба (ну это естественно, т.к. мы его широко не рекламируем), во-вторых, приглашая их в клуб многие отвечают, что не имеют возможности общаться по Интернету (тем более Вконтакте на работе у многих закрыт, а найти нас на сайте Getz-club.ru не так то просто...), что касается встреч - то суббота конечно же день хороший... но многих отталкивает позднее время (особенно девушек)... да и сейчас однако не лето... чтобы по ночам ездить, да еще и сопли морозить...
Еще встает небольшая проблемка - с различными скидками... чем больше людей пользовались бы скидкой, тем больше её (скидку) можно было получить по клубной карте... И вот у меня возникает такой ВОПРОС :?: Почему мы не можем параллельно приглашая в клуб - предлагать клубные карты (ведь всё равно далеко не все кто живет в МОСКВЕ и имеет клубную карту приезжает на встречи и вообще как-то участвует в жизни клуба, но является его членом)? Также воспользовавшись теми или иными услугами... со временем понимаешь, а вдруг еще, что есть интересное и естественно будешь просматривать и страничку нашего клуба и заинтересовавшись тем или иным вопросом начнешь принимать участие... Давайте обсудим моё предложение... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
Просто надо немого времени.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:23 |