Механические противоугонные устройства. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Механические противоугонные устройства. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2005 Из: Хорошево-Мневники ![]() |
Посоветуйте пожалуйста какие противоугонные системы (кроме сигализации) более эффективны. Интересует блокиратор КПП и есть ли еще что-нибудь от угона?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2005 ![]() |
Отвечаю по порядку.
Про кочергу: "Рассматривать всевозможные варианты "кочерги", ежевечерне устанавливаемые армией автовладельцев на рули, педали, и рычаги КП, не будем ввиду их функциональной непригодности. От этих железяк умеют избавляться даже начинающие угонщики". Это цитата из МК-мобиля от 24.10.05г., статья "Линия защиты". От себя добавлю, что автовладельцы считают рулевое колесо некой монументальной частью автопромобиля. Действительно, в том же Гетце довольно пухлая баранка. НО! Вся эта пластмассовая (кожанная) пухлость сформирована вокруг довольно тонкой стальной проволоки (или пустотелой и тонкостенной трубки) согнутой в кольцо, которая перекусывается так называемыми болторезами на счёт р-р-р-раз! У моего соседа именно так руль на Фольксвагене Пассате перекусили (а до этого цепь, которая наши машино-места на газоне стережёт, а мы с ним всё замок для цепи понадёжней выбирали :razz: ) и кочергу через разрез выдернули. Т.е. с самой кочергой угонщики даже не парятся - протыскивают её через перекушенный руль. А руль потом новый покупают - от этого товарный вид авто даже улучшается! Про жену: ставит, конечно! Тоже спать спокойно хочет, ведь у нас сигналка стоит чуть ли не самая дешёвая. Гетц, конечно, не лидер угонов, но если уж вздумают угнать - пусть лучше в соседний двор идут. Там точно такой же, но с "кочергой"! :grin: Помню лет 15 назад ушастые запорожцы тоже угоняли - просто покататься, а потом их находили в кюветах или вокруг столбов фонарных замотанными :cry: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:10 |