Полезная инфа по б/у Гетцам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полезная инфа по б/у Гетцам |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Журнал "Авторевю" №22, вышел сегодня. Достаточно содержательная статья о "фирменных болезнях" Гетцев с большим пробегом. Аксакалам-гетцеводам многие из них известны, а вот более-менее новичкам полезно будет ознакомиться. Не пожалейте 50-60 рублей :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Anastas
Цитата Если человек только-что купил машину (особенно б/у) ему наверняка будет интересно узнать про болячки и возможные технические проблемы.
Я думаю эту статью нада читать ДО покупки)) тем более б/у... К тому же потенциальных покупателей эта статья может ввести в заблуждение. Не раз тут уже были отзывы, сменивших Гетц на более дорогое авто, что это не машина, а гребо говоря, мягко выражаясь *******. :grin: Вот к чему я)) r0n!n Ну если у тя нет аргументированых доводов - то можешь и так думать. МаZZай Цитата Все основные из приведенных в статье траблов начинаются после 90-95 тык
Ну так а у какого автомобиля (такого сегмента рынка) при таком пробеге нет проблем?:grin: Ну всё равно ИМХО статья лажовая, ибо, насколько я помню редактор АР ездит на служебном Гетце, что уже о многом говорит... Цитата можно заменить жесткие Mondo на что-нибудь помягче - KYB..
Вот тут я смеялся долго.. Цитата У машин с дисковыми тормозами колодки "ходят" в полтора раза меньше
Вообще чудовищный бред, ибо на одну замену передних колодок приходится 2-3 замены передних.. Цитата Кнопки попгрейки не любят влаги, зонт лучше туда не класть
Интересно как можно залить кнопку, у которой штекер находится внутри :shock: не раз проливал колу, и зонт клал))) Цитата Автор: Илья Хлебушкин
Види одноклубник, т.к. жаргонизмы, использованные в статье, явно выдраны отсюда))) Если чо - это моё личное мнение. ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:58 |