Полезная инфа по б/у Гетцам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полезная инфа по б/у Гетцам |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Журнал "Авторевю" №22, вышел сегодня. Достаточно содержательная статья о "фирменных болезнях" Гетцев с большим пробегом. Аксакалам-гетцеводам многие из них известны, а вот более-менее новичкам полезно будет ознакомиться. Не пожалейте 50-60 рублей :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2005 Из: Мск, Бутово ![]() |
А мне статья понравилась, все достаточно точно и объективно. На своем Getz за 105Ккм поменял:
- радиатор - он упомянут - гофра глушителя - упомянута - гидрокомпенсаторы - есть - цепь привода распредвалов - про нее, кажется, не написали - опора двигателя - про нее точно есть - кнопка включения кондера - про нее конкретно нет, будем считать что уникальный случай Передние колодки менял при пробеге 30-35 тысяч, но они редко были изношены больше чем на 60% - значит обещанные 40 вполне точны. Задние (дисковые) - менял на 75-80 тысячах, что больше заявленного. Краска с ручек и бамперов не облезала, так что тут готов спорить. Кстати, упомянуто то, что ржавеют поводки дворников - и их я тоже менял, так как машина стала уже неаккуратно выглядеть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:19 |