Бензобак бОльшего размера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бензобак бОльшего размера |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
Надеюсь, не ошиблась разделом :smile:
Некоторые - знаю таких в реале - ставили на свои машины бензобаки бОльшего объема. Вопрос - реально ли такое сделать на гешке? :oops: И чем все это может быть чревато? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Максим Р) LeeLaNa
Ну вот, вразумительный ответ Технически ничего невозможного нет. На Гетце это будет достаточно серьезная переделка кузова, т.к. под днищем нет больше пустот. Это чревато уменьшением клиренса, уменьшением объема салона, снижением общей надежности кузова в следствии измененной геометрии. Технически проще поставить второй бак, если есть такая н6еобходимость куда угодно - хоть в багажник... ![]() ![]() К этому: Цитата(neverseen) Хм, можете начать меня пинать - НО! я не понимаю в чем проблема возить с собой канистру с бензином.
Тоже вариант. Тогда следующий вопрос: какую канистру брать чтобы не разлилась, бензин не испортился через пару-тройку дней ну и прочее...
Раз уж есть необходимость бОльшего объема топлива. Самый простой и дешевый вариант. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:20 |