Полезная инфа по б/у Гетцам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полезная инфа по б/у Гетцам |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Журнал "Авторевю" №22, вышел сегодня. Достаточно содержательная статья о "фирменных болезнях" Гетцев с большим пробегом. Аксакалам-гетцеводам многие из них известны, а вот более-менее новичкам полезно будет ознакомиться. Не пожалейте 50-60 рублей :smile:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Подводим итог. Если всё же, как сказали некоторые, кто-то из новичков испугается данной статьи, рекомендую внимательнее прочитать завершение обзора. Цитирую дословно: "Но это, согласитесь, мелочи. В итоге среди бюджетных машин Getz - один из лучших вариантов".
И ведь действительно, все перечисленные в данном обзоре проблемы, по сути, пустяковы, устраняются достаточно быстро и недорого. Если взять все аналогичные Авторевюшные статьи за последние пару лет, посвящённые эксплуатации подержанных машин тех или иных марок, Гетцевский обзор, пожалуй, самый позитивный. Я неспроста для контраста привел обзор по Туарегам/Кайенам, у которых, если верить статье, только устранение потенциальных проблем на 3х-4хлетних машинах потянет на стоимость нового Гетца. Да и в целом, когда читаешь статьи на данную тему, посвящённые маркам куда более именитым и стОящим совсем других денег, волосы дыбом встают на всех местах от проблем, которые, как показывает опыт, с большой долей вероятности могут возникнуть на этих машинах даже при относительно небольших пробегах. Так что у нас, господа, всё очень даже неплохо :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:12 |