Автосервис у неофициальных дилеров [Казань] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автосервис у неофициальных дилеров [Казань] |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2008 Из: Казань ![]() |
Подскажите пожалуйста где у нас в Казани можно отремонтировать Getz у неофициальных дилеров?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 8.10.2008 Из: Казань ![]() |
Но денег там могуть содрать конечно ого-го. Они же официальные диллеры. Я вот вообще думаю, что толковый развальщик мог сразу сказать, в чем причина. А она либо в ходовке, либо в кузове. Если в ходовке, то решить могут многие сервисы. Но если в кузове, то ТТС-Хендай сможет или нет-тоже вопрос, так как жестянки у них нет, по жестянке они отправляют всех в ТТС-Митсубиши (в том же здании, только с друго стороны), возможно в этом цехе есть и что-то типа авторизации Хендай по жестянке. Плюс тогда конечно есть-восстановление геометрии на качественном оборудовании согласно официальной документации какой-нибудь. Вопрос-цена и человеческий фактор. Найди сначала развальщика отменного-уверен, что в ульяновске такой есть! И пусть он тебе причину скажет, а не то, что компьютер показывает! Прям так и договаривайся-я готов заплатить, если вы мне назовете причину, а не то, что у меня с одного боку колеса ближе, чем с другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 15:32 |