Есть у нас футбольные болельщики? (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть у нас футбольные болельщики? (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Дорогие одноклубники, я что одна только собираюсь смотреть матч 10 октября с Германией? :bud: Может соберемся вместе?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
idleness
правильно решила кстати :grin: а я вот так не подумал, поэтому сегодня буду дремать на работе... :sleep: чувствую ща начнется: "всех детей, названных Гусами - срочно переименовать" "почетные звания "волшебник", "счастливчик" - отобрать" :grin: ;-) ЗЫ вчера, читая обзоры предматчевой прессы, наткнулся на такой вот текст: "Тревожно мне что-то. Я, естественно, буду болеть за наших ребят, но мы вряд ли решим поставленную задачу – в ЮАР поедут словенцы. Словенцы хороши! Сами посмотрите – они и физически здорово готовы, и технически неплохо оснащены. Думаю, словенцы победят – 1:0. Словенцы получше нас сделают выводы из первого матча – полностью "прочитают" Жиркова, Зырянова, Билялетдинова, которому теперь навряд ли удастся повторить то, что он сделал в субботу. Да и потом – не забывайте, что нам предстоит играть на чужом поле." - Боярский. Из всех других заметок, эту я почему-то сразу принял, но конечно, пытался отогнать всякие такие мысли... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 23:25 |