Прошивка в Казани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошивка в Казани |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Казань ![]() |
Привет, Друзья!
Недавно я озадачился проблемой прошивки своего автомобиля. Участник форума Raf, подсказал мне, что купил прошивку у Паулюса, купил шнур и прошился сам, прошивка вроде как одноразовая. Начал искать по форуму, но так и не нашел человека который бы готов был помочь. Начал искать дальше, и на Калина клубе увидел объявление о съезде Автодиагностов, где задал вопрос о прошивке Гетза, там ответили что могут, но больше данных не дали. Мне это не понравилось и я пошел искать дальше=) Я обрпатился к челу(Оскар), который шил мне Калину, и тот согласился прошить и Гетз. Он мне предложил два варианта прошивок Паулюса на выбор, Рейсинг под 92 и 95 бензин. А через пару дней после прошивки предложил попробовать ещё одну, полностью самописную прошу. Тут много тем по поводу прошивок Гешиков, но и я поделюсь впечатлениями о прошивке Рейсинг 95: 1) Машина стала уверенней разгоняться и набирать обороты на первой и второй передачах. 2) Машина легче идет на скорости 70-80 км/ч, раньше её как будто придерживали. Делитесь впечатлениями. Рассказывайте кто и где шил. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
far-read
Поздравляю! :smile: Вопрос такой - на этой прошивке только 95й заливать можно? Цитата(far-read) Гетс с катками 185/70
:shock: ДЖИП :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 5:24 |