Пропадают тормоза?! мистика! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропадают тормоза?! мистика! |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 20.9.2009 Из: москва ![]() |
ненашла подобной темы, заранее всем спасибо
у меня Гетс 1,4 на ручке, 2005г.-рестайлинговый. Проблемма вот в чем! это бред чистой воды........но у меня иногда на "ровном месте" пропадают тормоза.......потом, так же внезапно появляются....... конкретный случай:при скорости около 40км в час, начала тормозить-выжимаю плавненько тормоз-реакции=ноль, нажала сразуже резко-таже фигня! начала прокачивать тормоза, в итоге затормозила, но только за счет того, что было большое расстояние, до нужной остановки машины(впереди стоящие попы машин ![]() Полторы недели назад прошла плановое ТО 60тыщ., проехала за это время приблизительно 250км, почти все время по пробкам. Тормозные колодки - меняли, но согласитесь, при таком режиме разгон-торможение в пробках, они уже давно должны были притереться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(TuXaMaT) Явно клапан в ГТЦ, Был бы воздух было бы просто сложно прожать педаль, но тормоза на совсем бы не исчезли, колодки здесь точно не причем, так что зря на бренд наговорили.
Вы мне это адресовали?Я очень редко говорю то, в чем не уверен.Колодки Алиед Сигнал на внедорожник массой почти в три тонны ставить нельзя.Доказано.Возможно ли аналогичное поведение этого девайса на Геше?Вполне допускаю.ЗЫ.Колодки остались,можно устроить эксперимент. :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:49 |