Пропадают тормоза?! мистика! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропадают тормоза?! мистика! |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 20.9.2009 Из: москва ![]() |
ненашла подобной темы, заранее всем спасибо
у меня Гетс 1,4 на ручке, 2005г.-рестайлинговый. Проблемма вот в чем! это бред чистой воды........но у меня иногда на "ровном месте" пропадают тормоза.......потом, так же внезапно появляются....... конкретный случай:при скорости около 40км в час, начала тормозить-выжимаю плавненько тормоз-реакции=ноль, нажала сразуже резко-таже фигня! начала прокачивать тормоза, в итоге затормозила, но только за счет того, что было большое расстояние, до нужной остановки машины(впереди стоящие попы машин ![]() Полторы недели назад прошла плановое ТО 60тыщ., проехала за это время приблизительно 250км, почти все время по пробкам. Тормозные колодки - меняли, но согласитесь, при таком режиме разгон-торможение в пробках, они уже давно должны были притереться. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Че то слабо во все верится. Просто так ничего не бывает. Педаль проваливается вот так неожиданно или из за перегрева,или из за завоздушивания,или из за перепуска жидкости в ГТЦ. Может там уже пол вакуумника залито ТЖ? Ещё как вариант,резинки через которые вставлен бачок в ГТЦ со временем дубеют и при перепадах температуры происходит небольшое завоздушивание ГТЦ. У меня на Гольфе так. Когда завожу после длительной стоянки на тормоз не жму при этом,иначе прокачивать придется.Воздуха хапнет. :grin: ГТЦ при этом слегка сырой. Если ездить каждый день-все нормально. В общем в любом случае после "провала" педали должны оставаться последствия,диагностировать надо как следует!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:45 |