Как вынимается кнопка подогрева сиденья ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вынимается кнопка подогрева сиденья ? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 31.8.2009 Из: СПб ![]() |
Прегорела лампочка ,хочу попробовать поменять . Как вынимать конкретно эту кнопку не нашел .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 13.5.2009 Из: Краснодар ![]() |
Brodilis
А можно поподробнее как разобрать и собрать кнопку? Точнее как собрать? Вообщем решил сделать фотоотчет как вытащить кнопку и лампочки из неё, и так обо всем по-порядку. Собственно вот сама кнопка ![]() стрелками указаны фиксаторы, которые держат её. Кнопку надо вынимать не внутрь, а наружу. Вот кнопка с другой стороны ![]() И тут внимание - Для того чтобы поменять лампочки в кнопке, не обязательно её разбирать, достаточно просто взять крестовую отвертку и выкрутить пластиковые винты - это и есть основания лампочек Серый винт - это оранжевая лампочка, чёрный - зелёная. Далее достаем лампочки и вот что видим: зеленая ![]() оранжевая ![]() меняем лампочку на целую и ставим кнопку обратно. Хотя, я честно сказать сомневаюсь, что такие лампочки продаются отдельно в магазине. Но я пошел не правильным путем и разобрал кнопку ![]() Все было бы ничего, но собрать так до сир пор не получилось, вся проблема в скобе, которая отмечена на рисунке, не получается её поставить. В итоге купил новую кнопку и все. Ещё сегодня поковыряю её, если получится напишу. Очень хотелось бы услышать ответ Brodilisа, он писал: Цитата Далее разбираешь кнопку и меняшь лампочку.сборка в обратной последовательности . Заранее благодарен. Просто уже спортивный интерес собрать эту кнопку...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:59 |