Ремень безопасности. Не возвращается обратно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремень безопасности. Не возвращается обратно. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 19.8.2008 Из: Казахстан, Алматы Мой город: Алматы ![]() |
Прошу помочь, есть небольшая проблемка.
С некороых пор стал замечать, что ремень безопасности с водительской стороны перестал затягиваться обратно так, как это было раньше. А насколько я помню при отстегивании ремня он тутже засасывался обратно. Сейчас приходиться руками подтягивать и помогать ему свернуться обратно. Подскажите в чем дело? Простсмотрел все 40 страниц данного раздела но ничего не нашел. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Проушину чистить , поверхность ремня тоже чистить спиртом . Не жалея спирта чистить. Сала на самом ремне предостаточно, хотя внешне вроде чисто. там такой же почти эффект как на ножках вашей мышки. Посмотрите на досуге сколько там сала от чистого, как кажется, стола!
Соскоблите сало с ножек и почувствуете как лучше забегает мышка. А тут почти метр этого сала.. :mad: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:05 |