Как вынимается кнопка подогрева сиденья ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как вынимается кнопка подогрева сиденья ? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 31.8.2009 Из: СПб ![]() |
Прегорела лампочка ,хочу попробовать поменять . Как вынимать конкретно эту кнопку не нашел .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
242242
Цитата Очень хотелось бы услышать ответ Brodilisа
Ноу проблем. Ты в принципе все логично делал....Но..но но но... Ладно давай по порядку: 1. можно попробовать сразу откуртить патрон лампы как ты сделал. но пластик там очень хрупкий и если что то ломается удерживающий зубец патрона который крепит патрон к кнопке.тогда однозначно замена кнопки. у тебя видимо получилось удачно смотрю все на месте. 2. разобрать можно кнопку подцепив тонкой отверткой внутреннюю часть кнопки там есть два углубления.Просто подцепил акратненько и та часть которая вместе с лампами и контактами у нас в руках. 3. Далее с внутрнней стороны уже маленькой отверточкой акуратно чуть чуть толкая зубец патрона выводим его в отверстие таким образом освобождая патрон. 4.далее меняем лампу.отматвываем усики вытаскиваем лампу.Снимаем колпак цветной.Далее берем лампу: безцокольная 12v 1,2w панели приборов стоит копейки в Москве в любом крупном автомагазине есть точно Надеваем на нее колпак,и так же вставляем в патрон и заматываем усики.Вставляем патрон в контактную часть кнопки. Опять же из нутри чтобы не попортить патрон отверточкой зацепляем удерживающий зуб. 5.Если вынимал акуратно и скобки котнтактные не вывалились( как у тебя!),то просто осталось защелнуть две части и кнопка готова к использованию. 6.Если вытащил неаккуратно (как видимо ты поступил и как я давно в первый раз!!!),то тогда тож не беда.я первый раз когда это делал минут 10 прикидывал чесал голову как собрать. Но потом понял.Я вначале пару раз собрал а кнопка не работает никак.Там проблема как закрепить скобку( у тебя обведена красным) и контактную планку она на фото чуть правее.сначала берем контактную планку и вставлм ее в прорезь между отверстием и двумя штырьками на корпусе кнопке(та которая без лампочек).При чем для наглядности прямо как у тебя на рисунке точь в точь. просто берем вставляем в эту прорезь двумя контактами,три контакта смотрят на пружинку.Причем замечу что два штырька на корпусе кнопки должны проходить между трех контактов планки.а потом просто скобку концом с длинным изгибом вставляем в отверстие (скобка ложится на планку!!!)А маленький изгиб ( он в смазке еще) смотрит на нас получается.Потом берем контактную часть кнопки и как обычно аккуратно соединяем с первой частью кнопки и защелкиваем.Проверяем. кнопка должна двигаться и фиксироваться. Я как тогда так сделал у меня кнопочка сразу и заработала.После это уже и другие лампы стал сам меенять...А то дилеры вообще предлагают сразу замену кнопки и 1 килорукс :smile: Да и еще кнопку приходиться подождать ![]() ![]() денюх |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:55 |