СПб Любителям парковок на газоне,собачек,мытья машин во двор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СПб Любителям парковок на газоне,собачек,мытья машин во двор |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Закон Санкт-Петербурга от 26.12.2007 N 673-132
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОНЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА "ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В СФЕРЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ" И "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРОДАЖУ ТОВАРОВ В НЕУСТАНОВЛЕННЫХ МЕСТАХ" (принят ЗС СПб 12.12.2007) Парковка авто на газоне — до 5 тыс. р. Неубранные последствия выгула собаки — до 3 тыс. р. Выброшенный окурок, фантик — от 500 до 1,5 тыс. р. Ремонт, мойка авто вне бокса — от 500 до 1,5 тыс. р. http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=24697 действует с 1-го февраля. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
вот к проблеме парковок около дома
Вчера поставил машину возле своего дома (на дороге), но у первой парадной (живу во второй), когда выравнивался вышла тетка, вышел из машины, закрыл, а она и говорит, типа не могу ли я переставить свою машину (мест у дома нет вообще, занял последнее), типа это их место. Хм, такой наглости я не ожидал и малость был ошарашен, если не сказать большего, на вопрос с какого такого это место их, она сказала, что типа сюда всегда ставили и что у них, видети ли машина большая, а у меня маленькая, вот поэтому освобождайте место и ищите где-нибудь в другом месте. Потом спросила с какого года я живу в этом доме (а живу-то я дольше них, намного), после ответа опять начала что у них машина большая и типа сваливайте. В итоге я ушел, машина осталась стоять где и была, но это был первый случай у меня у своего же дома. Писец, ладно бы попросить там подвинуться, чтобы еще машина встала, но просить уехать и искать другое место - это наглость. Здесь принцып должен быть один - кто успел, тот и встал, главное чтобы нормально встал а не один на 2, а то и 3 места (есть тут некоторые у нас). Та же большая машина прекрасно встала за мной, там джип длиной почти две моих. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 11:09 |