Установка омывателя фар (фотоотчет) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установка омывателя фар (фотоотчет) |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Всем привет
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Brodilis) Шадов
нет пока не проверял на полном бачке,отчет по горячим следам так сказать.Но давление приличное и заявлен примерный расход 150 мл за недолгое нажатие( где то 1-2 секунды).Я залил тестировочно поллитра воды.За 5 коротких нажатий 9пока регулировал форсунки) сухой был бачок.Оценочно если 2.4 литра бачок можно примерно получить за 45-50 сек,во всяком случае не больше минуты бачок точно продержится. Вообще была мысль поставить бачок от Нивы на 5 литров. Но потом все взвесив решил на универсальном остановиться. Его в случае ремонта просто демонтировать не придется очень удачно он расположился имхо.Нивовский переростком был бы. получается, что экономичнее... На субарии 5 литровый вылетает за 30 сек.((((( Несомненный Плюс твоей схемы - раздельные бачки. У всех они - совмещены. Можно быстро остаться вообще без омывайки :sad: При раздельной - можешь сам регулировать процесс :cool: Респект)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:17 |