"Автомир" (Новорязанка). Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Автомир" (Новорязанка). Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Узнав на форуме про акцию решил проверить её в действии и как раз подвернулся повод-первое ТО. :smile:
Заказ-наряд - не помню,(Гетц х905хх) приехал по предварительной записи 22.11.09 к 10ти утра. Мастер-приёмщик Алексей Шулепов. Вежлив,деликатен,щекотливые вопросы рассматривает позитивно (даже не в моём случае,оказался невольным свидетелем разговора с другим клиентом,который нервничал из-за неисправности своего авто и в результате все таки согласился с операциями которые ему предложил провести Алексей). Очень порадовал тот факт,что никто не стал возражать против моего присутствия во время проведения ТО.Тут не могу не отметить работу мастера Курова Алексея! Ни одного лишнего движения во время работ!) Всё четко и ничего не пропущено. И никакой суеты при этом. И главное на совесть. Поглядев на его работу понял,что мне в цеху больше делать нечего))) Короче позанудничать мне не оставили ни единого шанса! :grin: Ещё попутно мною было обнаружено,что стекла ПТФ начинают разрушаться. Тут же был приглашен инженер по гарантии Павел,который признал случай гарантийным. Мне даже доказывать что либо не пришлось. Что тоже очень приятно.Теперь по акции. Всё в действии! Бесплатная мойка,цена за ТО оказалась именно такой,какой мне её и озвучил Антон, получил вип-карточку с бонусом,никаких "лишних" навязанных операций (типа очистки ТМ), ну и получая обратно авто со словами мастера приёмщика -"Нам Ваш автомобиль очень понравился!" ,укатил довольный! :grin: В общем не зря я в такую рань в выходной день поехал аж с Владыкино! :grin: З.Ы. Капельку дегтя в цистерну мёда все таки подолью- Цитата 8. Кофе, чай – бесплатно в баре ТСК Новорязанка. В баре об этом чего то не в курсе))))) Но думаю несущественно! ;-) Надеюсь и в дальнейшем буду посещать этот сервис,невзирая на его удаленность от меня.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:51 |