Механические противоугонные устройства. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Механические противоугонные устройства. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 11.2.2005 Из: Хорошево-Мневники ![]() |
Посоветуйте пожалуйста какие противоугонные системы (кроме сигализации) более эффективны. Интересует блокиратор КПП и есть ли еще что-нибудь от угона?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2005 ![]() |
В автомобиле ничего пилить-сверлить-резать не требуется! :smile: На рулевой вал чуть повыше педалей газа и тормоза с двух сторон накладываются две половинки муфты и прикручиваются друг к другу 4-мя болтами (всё в комплекте, етстественно, + подробная инструкция с картинками, правда у меня уже ни коробки ни инструкции не осталось). На всё про всё в первый раз 15 минут потребуется :smile: Не знаю, честно говоря, к чему дилер вообще придраться может? Да он и не увидит эту муфту никогда в жизни! ;-) А сам штырь, который в муфту вставляется, я никогда на сервисе не оставляю - забираю с собой, чтобы ключи ненароком не подобрали (привычка), а сигнализацию перевожу в режим ТО (техническое обслуживание) и брелок также забираю, чтобы они ещё один не запрограммировали. А с дилера ещё и акт приёма-передачи автомобиля требую! Угнать-то, возможно, не угонят, а вот про случаи падения автомобилей с подъёмников или царапания во время перегона по цеху много раз слышал.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:13 |