Страховка ОСАГО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка ОСАГО |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вот и заканчивается моя страховка.
Дабы не затягивать, позвониола в СК насчет нового полиса. Решила сменить страховщика, без причины, "просто так". Так вот, посчитали полис ОСАГО. Если я сделаю открытую страховку (никого не впишу в пункт 3), то стоимость выходит ДЕШЕВЛЕ, ежели я туда впишусь сама и впишу еще пару человек. Насколько я помню, раньше открытые страховки были всегда дороже значительно. Переспрасила несколько раз цены, менеджер уверяет, что вот такие вот новые правила... Никто не сталкивался с подобным вопросом? Есть какие-нить мысли? Почему открытая стоит дешевле на ваш взгляд? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 16.11.2008 Из: Москва ![]() |
тоже сейчас собираюсь оформлять страховку, что-то не слышала про такие правила :shock: открытая страховка должна стоить примерно столько же и даже чуть дороже, чем страховка для водителя с минимальным стажем и возрастом :roll: а еще мне предлагали оформить страховку на кого-нибудь из близких, у кого стаж больше 7 лет - и будет вам скидка сказочная аж в 30% на осаго
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:26 |