Официальные дилеры в Самаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Официальные дилеры в Самаре |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
внесу свои пять копеек :grin:
я сталкивалась пока тока с двумя салонами с МК-Моторс, машину у них брала и ТО-0 проходила, и с Колисом, ставила магнитолу и новое зеркало боковое ранее мною снесенное :oops: установка магнитолы в МК-1200, а в Колисе отдала -550 всего и еще обратила внимание, что в Колисе коврики родные стоят 2000, а в МК-2900 :shock: (все цены июньские) зеркало новое не в цвет и без подогрева обошлось в 3200 и то оно было у них последнее, в МК вообще не было, а на рынках на гетц не продают, заказывать и ждать как то не хотелось, без зеркала ездить как то не комильфо :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2009 ![]() |
Ruslangetz, вы, простите, щас про какую страну говорите? В России обманывать и зарабатывать за счет клиента не в интересах обслуживающей организации (в нашем случае автосервиса)???? Конечно, можно и на форум а/м ВАЗ зайти, там тоже полно довольных работой официальных дилеров, сервисов и проч. Только че-та в народе сложилось устойчивое мнение, что машину там без присмотра нельзя оставить ни на минуту, переберут всю. Чем эти сервисы отличаются от дилеров иномарок?
Никто не говорит, что они будут делать что-либо лучше, быстрее и т.п. Они будут делать все ЧЕСТНЕЕ. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:33 |