Прерывистый режим заднего дворника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прерывистый режим заднего дворника |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Кто нибудь знает, насколько сложно реализовать прерывистый режим работы заднего дворника? Очень было бы удобно
Сегодня по дождю поездил убедился... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Александр23
Да она и получается что в режиме паузы (ведь выключатель у нас 2-х позиционный).С минимальной паузой во всяком случае у меня работает как в непрерывном режиме. Да он если по большому счету на задке и не нуже непрерывный я вот несколько дней как ездил всегда только с паузой нужен. ..А что касатся омывателя...да тут ты прав несколько взмахов не получается,только если перед включением омывателя выставить минимальную паузу. Но я вот по Москве покатался в любом случа доволен,то щетки отвлекали закрывали обзор теперь работают по делу. Cyr Да минимальную паузу,которая равна половине времени моргания глазом ;-) А что касается нетривиальности...Так и чип-тюнинг это тоже нетривиально ;-) Однако две разные машины. Тривиально-это то что удобно и доступно :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:02 |