Getz GL (AT) или KIA RIO (AT) hatchback |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz GL (AT) или KIA RIO (AT) hatchback |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.10.2009 Из: Москва ![]() |
Собственно что посоветуете выбрать?
Рио как вроде бы поновее модель и подушки 2 и магнитола уже готовая. А стоит на 10 тыс. дороже. Или гетц предпочтительнее? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Ну я же на втором рио ездил,тут речь о третьем.Это разные машины.А если сравнивать рио-2(1,5,98л.с.) с гетцем(1,4,97л.с)по динамике,то рио ощутимо резвее.Гетц устойчивее в поворотах.Комфорт гетца,конечно,намного выше рио-2.В рио неудобные кресла с низкой посадкой.Сидишь на пятой точке очень низко,а колени высоко.Гетц с его "автобусной" высокой посадкой мне сразу понравился.Рио-2 проявил себя,как очень надежный и неприхотливый автомобиль.Заводился в любой мороз с пол-тыка.Ходовая просто выше всех похвал.Не менял ни рычаги,ни шаровые,ни наконечники.А в рио-3 я только присаживался в салоне.Машиненка симпатичная.Сборке калининградской однозначно доверяю,мой рио-2 тоже калининградский.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:14 |