Пропустила свое годовое ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропустила свое годовое ТО |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 7.1.2008 Из: санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте. У меня такая проблема. Начну с начало. 2,5 месяца назад я проходила "плановое" ТО на мой прелестный автомобиль, проходили его в Восток-Авто. Получилось, что моя машинка за 2 года наездила таки 15000 км. Вот приехала, проверить машинку. Но вот получилось, что я помнила про 15 тыс. км и не причитала звездочку в сервисной книжки, а там было написанно или год, что наступит ранее. Но я получаеться пропустила свое годовое ТО. Но всеже поехала на сервис, чтобы посмотреть, что у меня с машиной. Мне сказали, что с машиной все прекрастно и ездить она будет долго и счастливо. Прошла 2 месяца и машина начала стучать. Я решила сьездить в сервис и спросить в чем дело. Они мне сказали, что машина требует ремонта и что скорее всего это будет не по гарантии. Хотела у вас спросить, что делать в этой ситуации. :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 7.1.2008 Из: санкт-Петербург ![]() |
Конкретного они мне ничего не сказали, сказали что по уму надо разобрать пол двигателя, и что они будут это делать исключительно за деньги. Они сказали, что это могут быть клапана, но они точно не уверенны, что это за звуки. Они мне вынесли вердикт, что для начало надо бы сделать диагностику двигателя(хотя она делалась 2 месяца назад). Когда мы только первый раз приехали они вообще посторонних звуков не расслышали. Изначально сумма называлась ориентировочно 10 000 руб. но потом когда пришел моторист он мне сказал, с диагностикой это может вам встать 20 000 а то и больше. Ну это не сосем мои домыслы, мою машинку осмотрели водители-механики, мои хорошие друзья и сказали, что это скорее всего клапана
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:04 |