Пропустила свое годовое ТО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пропустила свое годовое ТО |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 7.1.2008 Из: санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте. У меня такая проблема. Начну с начало. 2,5 месяца назад я проходила "плановое" ТО на мой прелестный автомобиль, проходили его в Восток-Авто. Получилось, что моя машинка за 2 года наездила таки 15000 км. Вот приехала, проверить машинку. Но вот получилось, что я помнила про 15 тыс. км и не причитала звездочку в сервисной книжки, а там было написанно или год, что наступит ранее. Но я получаеться пропустила свое годовое ТО. Но всеже поехала на сервис, чтобы посмотреть, что у меня с машиной. Мне сказали, что с машиной все прекрастно и ездить она будет долго и счастливо. Прошла 2 месяца и машина начала стучать. Я решила сьездить в сервис и спросить в чем дело. Они мне сказали, что машина требует ремонта и что скорее всего это будет не по гарантии. Хотела у вас спросить, что делать в этой ситуации. :?:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 7.1.2008 Из: санкт-Петербург ![]() |
У меня в сервисной книжке поставили 2 печати на 2 Т.О. на 15 000 и на 30 000 км.но к большому сожалению они мне поставили одну дату этого года и один пробег :sad:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:04 |