Камень в огород.. Н.Н. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Камень в огород.. Н.Н. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 24.10.2007 Из: Здесь не далеко... ![]() |
На форуме Н.Н. интересная темка...
Сид 21.11.2009 в 15:33:19 «Ответить» new! В общем, не знал как еще тему назвать :) Ситуация вчера вечером: в 21.00 ехал по Родионова, в сторону Белинского. Очень торопился, ехал в крайнем левом ряду. Передо мной неспешно, 50-60 км/час плетется гетс с наклейкой гетс-клуба. Как бы я к таким ситуациям привык, поэтому пытаюсь объехать его справа, но справа вровень с ним с такой же скоростью едет другой чудик на гетсе с такой же наклейкой. В результате все участники движения плетутся за ними с их скоростью без возможности их обогнать. Я пытался поморгать левому, вылез чуток на встречку показывая желание его обогнать - им было пох. так и ехали до самой Белинской. Так вот... Хабы, кортежи и проч - все это весело и замечательно, но нафиг остальным-то мешать? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
да гонево всё это! Была бы правда он бы номера выложил. Как минимум один можно запомнит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 12:54 |