Аккумулятор 60 ah? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумулятор 60 ah? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2009 Из: Усть-Каменогорск ![]() |
Подскажите пожалуйста, если поставить аккумулятор 60, я так понимаю он должен пошустрее зимой заводиться? И сможет ли генератор его полностью зарядить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Дошли руки :smile:
Цитата(sokol85) Подскажите пожалуйста, если поставить аккумулятор 60, я так понимаю он должен пошустрее зимой заводиться? Именно шустрость заводки, а не возможность вообще завестись, зависит от тока холодной прокрутки, а он от емкости АКБ не зависит. А от технологии. Большая емкость в этом случае не нужна.Цитата(sokol85) сможет ли генератор его полностью зарядить? Сможет, просто подольше будет.Цитата(sokol85) Я думаю, что он 2-3 зимы выдержит, больше от него ничего не требуется))) Это практически любой сможет. Мой рекорд - 7 лет.
О необходимости. Если турист-рыбак-меломан, то продлит агонию. Если мотор уже без компрессии - позволит дольше крутить, пока не заведется. Не забываем, что больше 10-15 с крутить нельзя на Гетце - поэтому опять смысла нет. А при исправном генераторе на ХХ при полной нагрузке напряжения достаточно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:48 |