Свист слева спереди на ходу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свист слева спереди на ходу |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.10.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Появилась проблемка, на ходу идет свист слева спереди, причем периодически пропадает, еще пропадает при небольшом повороте руля. Пропадает также при нажатии на педаль тормоза, даже при незначительном. Был седня в сервисе, сказали, что по ходовой только втулки стабилизатора остальное все в порядке. Колодки нормальные, изношены наполовину но еще долго проходят.
Но свист этот задалбывает до ужаса... Скажите, может кто сталкивался, говорят, что замена втулок стабилизатора поможет, но что-то я сомневаюсь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
BlueOnyx
![]() Вот примерно о чём я. Короче либо буртик на диске стачивается,т.к. он возникает по мере износа,либо маленькая фаска на колодке. Буртик все время появляется,а вот новые колодки точно на место старых на диске могут и не попасть! Начинают тереться о буртик - слышим свист.А ведь касание то минимальное! В более тяжелом случае скрежет при торможении,как по железу. Но замечу-это всего лишь одна из причин посторонних звуков в ТМ. Пока рисовал,чуть не взмок! :shock: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 20:31 |