Странный звук при работе стартера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странный звук при работе стартера |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 14.10.2009 ![]() |
Всем здрасте ;-) На гетсе катаюсь уже 3 недели и заметил одну особенность своего авто.Вообщем проблема следующая когда я завожу холодную машину включается стартер, двигатель пускается и возникает какой-то треск как-будто шестерня стартера не выходит из зацепления с маховиком :shock: через 1-2 сек звук прекращается .Наиболее сильно это проявляется в холодную погоду, при температуре выше нуля треск практически не слышен, если двигатель прогрет то никаких звуков не возникает. Вопрос: Что это может быть? И как дорого будет стоить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 13.5.2009 Из: Краснодар ![]() |
Цитата(Brodilis) не снимали могу сразу сказать,не видя:smile: Потому что если снимали,то такой танец с бубном вообще ты бы не забыл точно. ;-)
Brodilis Ты со свечкой стоял? Нет. Значит не знаешь. Стартер мы с отцом вдвоем на Гетце дорестайл снимали и ставили новый. Я из под капота крутил гайку, а отец с ямы, потом он вытаскивал его вниз. Чё вы развезли гемогогию, вообще что-ли рук нет? Ну неудобно, но возможно ведь. Теоретики блин, всё вам на форуме расскажи, а самим ручками попробовать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:33 |