Пневмоподвеска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пневмоподвеска |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2009 Из: московская обл ![]() |
На наших корявых дорогах постоянно цепляюсь поддоном. Хочу установить air lift -пневмоподвеску. Говорят очень классно будет,
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2009 Из: московская обл ![]() |
ощущение комфорта, после установки на мою любимую машинку пневмосистемы, теперь более подробно.
С моими проблемами (а я думаю это не только моя проблема, но и многих автолюбителей) мне помогли справиться в КБ Соболева. Это единственная фирма MOSCOW AUTO BUILDERS, является частью спортивной команды по автоспорту, которая не только переделывает и настраивает подвески, но и строит гоночные автомобили. Здесь работают творческие люди и к каждой машине у них индивидуальный подход. Они практически единственные в России, которые профессионально занимаются установками пневмосистем для легковых автомобилей. По моей просьбе установили самую простую систему управления подвеской - кнопочную. Черненькие кнопочки - задняя подвеска, а красненькие это передняя подвеска. Все очень просто и доступно для женщины. Если нужно, что бы машина на большой скорости (а я это очень люблю, да и машина позволяет) была более устойчива, я опускаю ее вниз, а при необходимости (препятствия и т.д.) я ее поднимаю. Каково было мое удивление, при открытии капота…….. появилось очень красивое, блестящее новое устройство, подкачивающее мои подушечки. Теперь мне не страшны дороги за городом, ни «лежачие полицейские». Я ощутила полный комфорт за доступную цену. Цена соответствует качеству. Спасибо КБС. http://blogs.mail.ru/mail/120455/4B38BC7239D9E780.html |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:40 |