Буксировка на дальнее расстояние с АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Буксировка на дальнее расстояние с АКПП |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2007 Из: Волжский Волгоградская обл. ![]() |
На улице от -15 до -25. Автомобиль на стоянке. С "прошлого года" не могу завестись. Рядом, метров триста, есть сервис, где обещают запустить двигатель, но для этого машину надо к ним загнать. Вот сижу и думаю, можно ли машину отбуксировать на такое расстояние по морозу. Не работающий двигатель во время движения для коробки, как я понимаю, не есть гуд. Может кто проделывал такое.
PS Пробовал звонить официалам, но что-то трубку не берут. Видать праздники ещё не кончились у них. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Getz, как показал личный опыт, очень даже выносливая машинка...
У меня тоже 1.4, но механика... Буксировал множество авто без проблем. Один раз тащил Saab 95 весом почти 2т на расстоение около 60км. Главное стартануть - а дальше как по маслу, кажется, что кто то придерживает сзади, но не сильно... даже на 5ой передаче приём нормальный (при скорости соотвественно свыше 100км/ч)... в горку 12% кстати тоже без проблем, но желательно с предварительным разгоном и сильно не пытаться ускориться на самой горке, а всего лишь пытаться поддерживать скорость... Удачи в буксировке... P.S> Лучше кого то тащить, чем будут тащить тебя :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:50 |