Новый VW Polo - ваши мнения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый VW Polo - ваши мнения |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
![]() Уж больно понравился, думаю а не взять ли себе такой на смену Гешке после зимы. Кто что думает? Может кто-нибудь уже на тест-драйв ездил или сидел внутри хотя бы? P.S. Предложенные пока что в России двигатели как-то не айс, жду появления на рынке турбированного Polo 1.2 STI (105 л.с.) - обещают весной... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 23.9.2008 Из: Казань ![]() |
Цитата(Bosko) PAleshka
Ну 1.2 турбированный всё же, тянуть я думаю будет очень неплохо (даже судя по тестам различных журналов разгон до сотни меньше 10 секунд). i20 не нравится внешне, ну совсем никакой :sad: Насчет класса машины, то я не гонюсь за большим авто - мне размеров гетца (т.е. B-класса) вполне хватает. Ну да, нравится мне Astra GTC, но и стоит она прилично. Что касается комплектации этого Поло, то она сравнима с комплектациями авто классом выше - почитайте обзоры. P.S. Я его пока не покупаю, так просто приглядываюсь :smile: IMHO, ценник на него НЕгуманный. А так понятно, что он получше Гетца будет. Могу Вам сказать, что Astra GTC (трёхдверка, если Вы её имели ввиду) стоит не дороже 5-дверной Астры, т.е. будет даже подешевле Polo в схожей комплектации. Если Вы имели Astra OPC, то да... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:41 |