ГТО, Питер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГТО, Питер |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.4.2008 Из: спб ![]() |
Озаботилась прохождением тех. осмотра.
Купит не получилось, да и говорят все равно ехать надо. Подскажите, пжл, где можно купить мед справку. Где без очереди пройти тех осмотр. По-возможности - Выборгский и Калиниские районы. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Kostiks) А что такое 1000 руб, помимо пошлин? ЕМНИП, на Салова весной-летом было где-то 450 что-ли руб, + 30 за талон...
Это один из вариантов на Атаманской. Все в одном месте. Ничего заполнять не надо, никуда дополнительно ездить не надо. 2 недели назад делал на новую Астру. Приехал, 3 этаж. Медсправка. 1000р. Тут же фото, если нет, бесплатно. 4 кабинета. Справка на руках. 1-й этаж. Отдал докуметы, там заполнили какие-то бумажки, тут же оплата гос.пошлины. Если машина грязная, тут же тех.мойка. Во всяком случае так написано. Платно или нет не знаю, т.к. несмотря на грязнущую машину, мне махнули рукой и ГТО я прошел "чумазым". Подъехал. Машину провели по постам, отдали бумажки. Сразу в очередном окоше гаец выдал талон. Приехал в 10:00. В 11:15 выезжал с территории. Почему то номера не сверяли. Приятель проходил так на 5-тилетнем Фокусе. Прошел с перегоревшей лампой стопа. Просто сказали чтобы заменил. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:10 |