Датчик положения распредвала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик положения распредвала |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 29.7.2009 Из: Новороссийск ![]() |
Всем привет.
Проблема у меня такая: на диагностике выявили проблемы с датчиком положения распредвала. Сказали что ездить можно, но кушать будет немного больше. Снимал клемму с него, там масла немного было. Так должно быть или промыть надо и все устаканится? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
Алексей_С
+1 Официалы тебе считали ошибку с компа? Тогда может и не датчик. У меня была так: компутер показал ошибку - сказали что датчик детонации накрылся, хотел уж менять, но решил проверить. Сбросил все ошибки компьютера и все проблемы ушли. Потом как оказалось, залил я на трассе ###### (плохой бензин), вроде доехал, но на утро машина не очень хорошо заводилась и из-за этого произошла небольшая детонация двигателя, датчик детонации дал команду на изменение угла опережения зажигания, а толку то ноль, бензин то плохой. Поэтому комп и выдал что датчик детонации не работает. В инете полазий как можно проверить положения коленвала отдельно от системы, наверняка есть возможность (у датчика детонации она точно есть). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:32 |