Ремонт, диагностика, сервис (Екатеринбург) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт, диагностика, сервис (Екатеринбург) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
[mod:16398724f4="DEDA"]Для вопросов местного значения, адреса и контакты контор, сервисов.[/mod:16398724f4]
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
BlueOnyx
Ну ты еще скажи - транспортный налог, штрафы и т.п.- это тоже совокупная стоимость ТО. Чего-то после повышения налога вон как все встали на дыбы... Ты когда в магазине хлеб покупаешь, а тебе до кучи навязывают пару кусков мыла - это тоже совокупная стоимость хлеба? :smile: А, ИМХО, официалы этим и занимаются.... И не забывай, что для тебя машина - это жизненная необходимость - ты без нее работать не сможешь, а для большинства - это именно средство передвижения :smile: И я, например, не хочу переплачивать за его содержание. Это уже очень древний спор ;-) и в нем каждый для себя сам должен решить, что делать... Ольгин Возможно в этой сумме присутствует часть необязательных работ... Как вариант сделать по НЕОБХОДИМОМУ минимуму. А на работы типа "замены салонного фильтра" - забить. Потом купить фильтр (можно не оригинальный), приехать на встречу - за 10 мин Вам его поменяют :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:00 |