Ростов-на-Дону. Клубная символика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ростов-на-Дону. Клубная символика |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Дорогие соклубники!
На данный момент в наличии нет никакой клубной символики ![]() Цены за штуку ниже. Пожалуйста, вписывайтесь в список, и ждите ![]() 1. Флажок с символикой клуба - 80 рублей 2. Большая наклейка (прикладываю фото) - ориентировочно 100 рублей. Я имею ввиду надпись Гетс-Клуб на заднем стекле. Напоминаю, что у нас сейчас у всех примерно такая же, только поменьше. 3. Визитки клуба - для привлечения новых участников. За визитки спасибо Вадиму, больше известному под ником supersonic! Можете распечатать сами и раздавать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Катеринко - 12.2.2010, 12:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Ребят, много флуда...
Считаю, если делать майки и наклейки - то всем "живым" душам: :arrow: майки - всем, кто на данный момент активно общается на форуме и приезжает на встречи (нужен список); :arrow: наклейки - с запасом для новых участников, не думаю, что количество по наклейкам сильно повлияет на их цену. Рускким языком, если сделаем чуть больше, никто не обеднеет )). По размерам тоже все плохо отписываются. Девушкам - S Мужчинам - L. Всё верно? По наклейке - в общем и целом макет Иваса мне нравится. Если кто-то против, давайте быстрее предлагать альтернативу и собирать уже денежки. Флаг - кто там у нас собирался посетить оф.диллеров и попросить флаг у них? Кстати, хотя бы наклейки можно было бы тоже попросить (так как их нам надо больше, чем участников). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 3:30 |