*** Viperlipus Getz Project |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
*** Viperlipus Getz Project |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва, СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 28.3.2005 Из: Москва, СВАО Мой город: Москва ![]() |
SMILE, в приборке под монитором с часоми и одометром стоит обыкновенная лампочка, точно такая же как подсветка Chek или стрелка поворота, только в зеленой резинке. Она скрыта под зеленой пленкой(печатной платой микросхемы) и её можно легко поменять если перегорит. А если припаивать диод, то надо разбирать приборку целеком, но это просто, главное аккуратно расщелкивать, чтобы не сломать. Потом диод припаян последовательно с сопротивлением, так как диод на 12 В я не нашел!
ГётцОднако, приборка снимается просто! Опусти руль и выкручивай 2 винта сверху, вынимай руками пластмаску (тяни за нижнюю часть), отворачивай остальные винты, отключай проводку и вынимай приборку. подлЫй крЫс, выложу когда доделаю вставки желтой кожей и карман снизу черной кожей обтяну. А пока это демо версия, но уже выглядит ОФИГИТЕЛЬНО и на ощупь приятно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:29 |