бронирование фар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
бронирование фар |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва (м. Университет) ![]() |
Интересно, кто из присудствующих бронировал фары.
Стою перед выбором ,скоро лето мелкие и крупные камушки на дорогах. нет гарантии что один не будет твоим. по опыту знаю гарантии нет, на другиз машинах в общей сложности поменял ; фары и стекла. так вот, что лучше бронирование фары или поставить защиту . бронирование выходит дешевле . Жду Ваше мнение . Заранее благодарен :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Регистрация: 14.8.2008 Из: Электросталь ![]() |
Броня реально дорого и не выгодно получается...
Я езжу постоянно по трассе - а следовательно количества грязи, песка и шустро летящих камней просто немеренно. Машине чуть больше 2х лет, пробег 100'000км. Фары, в принципе как и всё лобовое мягкое стекло, все в сколах, выбоинах и царапинах, но даже при попадании крупных камней пластик всё выдержал и нет даже намёка на трещину. Летом отполировал фару и по сути добился эффекта новых фар (убрал ВСЕ сколы, выбоины и царапины). Цена вопроса мне обошлась рублей в 500. ИМХО: забить на бронирование и раз в год (каждому по надобности) ездить в сервис на полировку фар. Цена вопроса в сервися около 1000руб. за обе фары. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:18 |