[Самара] Кто где застрахован |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Кто где застрахован |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
вот еще темку решила сделать, думаю тоже полезная будет :roll:
итак кто где застрахован, КАСКО, ОСАГО, стоимсоть, ну и случаи обращения, опыт общения со страховыми так сказать :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 5.6.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
и еще добавлю уже из наблюдений, что иногда все таки лучше бывает брать направление на ремонт, чем деньгами... деньгами лучше брать когда небольшие повреждения и вы точно уверены, что сможете в эту сумму уложиться... просто на примере подруги, застрахована в Ренесансе, машина правда форд фиеста новая, в этом убедилась :???: насчитала ей страховая деньгами 53 т.р., при чем так активно заставляли брать деньги, что просто жуть :evil: машина кредитная, банк сбер, придумывали отмазки, что от них письмо не правильное, в итоге все таки добилась, чтобы дали направление к официалам... договор у них почему то тока с одним официалом форда, котрый на Южном мосту... так вот официалы после разборки и составления сметы сумму страховой в 130 т. р. выставили :shock: я конечно все понимаю, что у официалов дороже, но блин не в три же раза! т.е. страховая все таки деньги пыталась зажать, когда ей насчитали 53, она по ценам екзиста прикинула, что ей з/п нужны только на 40 т.р.... и долго все у Ренеса как то происходит, у нее машина в сервисе уже 2 месяца стоит и ремонт еще даже не начали :shock:
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:55 |