Библос закрывается. Мне нужна ваша помощь! [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Библос закрывается. Мне нужна ваша помощь! [СПб] |
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Итак, "Библос" умер.
Закрываю, вывожу оборудование. Мне нужна рабочая сила в виде вас, дорогие мои одноклубники, потому как больше мне обратиться не к кому. 6 декабря, в воскресенье часов с 12-ти и часов до 6-7-ми вечера. Но если сможете хоть на час, все равно, вы мне нужны. Потому как, вы представляете себе, как это - разобрать ресторан и погрузить его в машины? Честно, я - нет... :shock: :cry: ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Ребята, и если есть шуруповерты и инструменты, чтоб открутить и размонтировать, все, что можно открутить и размонтировать, то возьмите с собой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Юля СПб) Цитата(Серж) titanik
Ты ещё динамит прихвати :grin: Его же надо разобрать ,а не сровнять с землёй,на фига перф? :grin: :grin: Скрытую проводку выковыривать буду. Ничего врагу не достанется! :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 15:04 |