Пневмоподвеска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пневмоподвеска |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2009 Из: московская обл ![]() |
На наших корявых дорогах постоянно цепляюсь поддоном. Хочу установить air lift -пневмоподвеску. Говорят очень классно будет,
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 31.8.2009 Из: московская обл ![]() |
Цитата(Ashikh) а ничо кстати что ездить то можно только на определенной высоте. которая должна быть некой стандартной токой?? а всё потому что амортизаторы расчитаны под определенную высоту...
да и чтобы машина стала намного выше я не заметил... ниже - да, а выше как то не впечатлило...да и размер резины аццкий какой то , и зад выше переда получается... а из за отсутствия ресивера машина как то медленно поднимается... в общем какая то серединка на половинк, ни то ни сё... зы... кстати давным давно просят дать хоть какие то координаты людей, производящих данную операцию Машина поднялась на 13см, спереди мин высота от дороги 8см-мах 21см, соответственно дорожный просвет под порогом мин-15 мах 28, Хотела показать Вам свои аммортики FOX,которые мне поставили спереди не умею вставлять фото |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:44 |