Совет и осуждение требуется (Car audio) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Совет и осуждение требуется (Car audio) |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Хочу вот так сделать. Все уже куплено. Осталось понять - как настроить ФНЧ и ФВЧ.
![]() Видится так: на ВЧ - обрезаю снизу до 4000гц ФНЧ(это предел фильтра у HELIX DB 4) на СЧ - включаю полосовой фильтр ФНЧ - 400гц, ФВЧ - 4000гц на НЧ - включаю полосовой фильтр ФНЧ - 80гц, ФВЧ - 400гц на саб - обрезаю сверху до 80гц |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Может кому пригодиться - мне на ушко подсказали )
Для того, что бы в этой системе подключить HELIX поканально - необходимо на 1 и 2 канале включить HP и поставить частоту среза 3500 - 4000 Hz, к этим каналам подключаешь твитеры, на 3 и 4 канале включаешь LP, частоту LP устанавливаешь 3500-4000 Hz,а частоту HP -60-80Hz. При первом включении усилителя необходимо установить уровни на минимальные значения (чтобы не сжечь твитеры).Штатный кроссовер акустики не нужен. Подключить 4 канала усилителя от одного кабеля легко: ставим Y-разветвитель и подключаем 1-3 и 2-4 каналы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:06 |