Прыжок с бордюра и его последствия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прыжок с бордюра и его последствия. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Друзья вчера я сделал непоправимую ошибку. Захотел срезать путь на геше. Ему 1.5мес. Итак я решил спрыгнуть с поребрика начал это делать и вдруг когда колеса коснулись асфальта (это было резко) услышал удар. Выхожу и вижу передние колеса находятся на асфальте задние тоже, а бордюр касается днища примерно в 15 см от переднего колеса. (т.е я повис) в итоге машинку кое-как я спустил. Вопрос вот в чем мог ли я что-то повредить этим прыжком. И вопрос номер два посветив фонариком увидел то место которым касался бордюра это примерно 15 см за передним колесом, там проходит труба, которая идет параллельно порогу рядом в ней заводское отверстие (эта труба наверное рама). Зачем там отверстие. Там что то маслянистое. Что это. Если непонятно объяснил может быть нарисую. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:31 |