Обрыв ремня ГРМ. Не хочу, чтобы обманули.Прошу совета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обрыв ремня ГРМ. Не хочу, чтобы обманули.Прошу совета |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 22.12.2008 ![]() |
Прошу совета!
И прошу понять меня правильно,я не плАчусь и не прошу сочувствия,просто объясняю ситуацию. Машина заглохла на дороге,просто заглохла,тихо так...без каких либо посторонних звуков. На буксире притащили в сервис,сделали диагностику.Поставили диагноз-обрыв ремня ГРМ. Выписали счет на 27000 рублей.Если у кого-то была похожая ситуация-отзовитесь пожалуйста,нужен совет,на самом ли деле завернулись клапана,как мне сказали в сервисе,и насколько реальна цифра 27000?12 из 27 мне сказали стоят запчасти,а 15 типа за ремонт. Потащила в другой сервис,там сказали 15000 +2800 замена ремня + ролик и сам ремень,это еще 1800. Как сделать так,чтоб меня не обманули? Я понимаю конечно,у меня сам видок за себя говорил:"Обманите меня все кому не лень!" : Машину притащила а/м такси,со мной две дочки маленькие,сразу спросили,кто будет "в контакте",связанном с ремонтом.Я сказала,что я.Ну у нас на самом деле папы нет,и детей четверо,так что для меня очень важно,сколько будет стоить ремонт. Если он действительно столько стоит,ничего не поделаешь-значит сама виновата,просто не знала,что ремень надо менять своевременно. Большое спасибо что дочитали до конца.Очень надеюсь на ваши советы и помощь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 22.12.2008 ![]() |
ALEKSANDR
мой тел.89163599998 Лариса |
![]() |
|
![]() ![]() |