Интересует ваше мнение о Kia Soul |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересует ваше мнение о Kia Soul |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Народ! Интересует ваше мнение о Kia Soul.
Прошу высказываться |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Мои 5 коп.:
Изучал этот Соул пару месяцев назад. Снаружи довольно интересный, моднявый. Внутри - машино как машино, не совсем дешевко, но и не то чтоб совсем качественно, короче, на уровне Гетца (у меня GLS - чем то даже приятнее, чем Соул). Салон мне не показался тесным (рост 183 см.). В основном это засчёт "автобусности", я думаю. Багажник вполне себе, не дачный конечно и не для большой семьи, но подполье с ячейками для всякой всячины радует - в Гетце этого не хватает. Дизель 1,6 с автоматом - весьма интересный вариант, на мой взгляд. Не ля гонок, конечно, но не все время же гонятся! Клиренс мне тоже нравится. В общем из минусов: 1. на мой взгляд, только пластик дубовый, а так больше ничего на вскидку не заметил... 2.А... Ну да - ВИДНО КАПОТ с водительского места ![]() ![]() ![]() 3. Ну и совсем она свежа - маловато наверное отзывов по дизелю... Лично для себя, я наверное не возьму, так как еще год, а может и два буду на Геше, а когда семья увеличится/куплю собаку/сноуборды и т.д. мне больше подойдет Октавия Комби или при хорошем раскладе Октавия Скаут =) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:05 |