Датчик положения распредвала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик положения распредвала |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 29.7.2009 Из: Новороссийск ![]() |
Всем привет.
Проблема у меня такая: на диагностике выявили проблемы с датчиком положения распредвала. Сказали что ездить можно, но кушать будет немного больше. Снимал клемму с него, там масла немного было. Так должно быть или промыть надо и все устаканится? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.8.2008 Из: St.Petersburg ![]() |
Цитата(Artemiy) Всем привет. Проблема у меня такая: на диагностике выявили проблемы с датчиком положения распредвала. Сказали что ездить можно, но кушать будет немного больше. Снимал клемму с него, там масла немного было. Так должно быть или промыть надо и все устаканится? вот тут http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=39639 все закончилось заменой датчика коленвала, а в бумажке на оплату написали 1. Диагностика двигателя, 2. Замена датчика дроссельной заслонки 3. Чистка топливного фильтра - ИТОГО около 3к рублей Сегодня буду общаться с их начальством по-поводу денег за гарантийный ремонт - с какого перепуга интересно... Сообщение отредактировал AlexJP - 31.3.2010, 15:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:59 |